<
>

recoge tu lechuga
En la Panamericana Sur kilómetro 89.5. Viernes desde el medio día hasta las 6 pm, sábados y domingos de 10 am a 6 pm

FAJITAS o WRAPS DE LECHUGAS

ingredientes
- Hojas grandes de lechuga.
preparación
- CAPRESE: Se prepara la hoja de lechuga, encima se coloca el queso mozarella tomate y vinagreta de albahaca, agregar un chorrito de aceite de oliva y sal.
- POLLO CON ALCACHOFAS: Pollo sancochado y deshilachado con una ensalada de corazones de alcachofas con limón y sal.
- SALTADO DE POLLO O CARNE: Se prepara un saltado en la sartén con spray de pollo o carne con tomate y cebolla.
- Todos los wraps se preparan colocando la hoja de lechuga y añadiendo cualquiera de las preparaciones anteriores y se envuelven.
Recoge tu lechuga

En la Panamericana Sur kilómetro 89.5. Viernes desde el medio día hasta las 6 pm, sábados y domingos de 10 am a 6 pm

TABBOULEH DE QUINUA CON LECHUGA Y PEREJIL

ingredientes
- 1 taza de quinua cocida
- 5 cdas de aceite de oliva
- ¼ de taza de jugo de limón
- 1 taza de lechuga picadita
- 1 taza de perejil picadito
- 2 tomates en cubitos
- 1 pepino en cubitos
- ¼ de cebolla morada picada
preparación
- En un bowl agregar el aceite de oliva, el jugo de limón sal y pimienta.
- Luego añadir la quinua fría, la lechuga y todas las verduras picadas, mover bien, y dejar reposar dentro de la refrigeradora por 1 hora como mínimo.
- Moldear en pyrex pequeños y llevarlos a la refrigeradora.
- Servir frío.
Recoge tu lechuga

En la Panamericana Sur kilómetro 89.5. Viernes desde el medio día hasta las 6 pm, sábados y domingos de 10 am a 6 pm

SOPA DE LECHUGA

ingredientes
- 2 lechugas grandes
- 4 y ½ tazas de consomé de pollo
- 2 cdtas de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
preparación
- Lave las lechugas y reserve una para decorar, picar las demás hojas de lechugas en tiritas finas.
- Colocar la lechuga en tiritas en una olla con el consomé de pollo y dejarlas cocinar por 40 minutos.
- Dejar el hervido enfriar un poco, y luego llevar a la licuadora y crear una mezcla homogénea.
- Llevar nuevamente a la olla y sazonar con mantequilla, sal y nuez moscada.
- Servir y decorar con lechuga fresca picada.
Recoge tu lechuga

En la Panamericana Sur kilómetro 89.5. Viernes desde el medio día hasta las 6 pm, sábados y domingos de 10 am a 6 pm