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En la Panamericana Sur kilómetro 89.5. Viernes desde el medio día hasta las 6 pm, sábados y domingos de 10 am a 6 pm

Receta:

FAJITAS o WRAPS DE LECHUGAS



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FAJITAS o WRAPS DE LECHUGAS
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ingredientes

  • Hojas grandes de lechuga.

preparación

  1. CAPRESE: Se prepara la hoja de lechuga, encima se coloca el queso mozarella tomate y vinagreta de albahaca, agregar un chorrito de aceite de oliva y sal.
  2. POLLO CON ALCACHOFAS: Pollo sancochado y deshilachado con una ensalada de corazones de alcachofas con limón y sal.
  3. SALTADO DE POLLO O CARNE: Se prepara un saltado en la sartén con spray de pollo o carne con tomate y cebolla.
  4. Todos los wraps se preparan colocando la hoja de lechuga y añadiendo cualquiera de las preparaciones anteriores y se envuelven.
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Receta:

TABBOULEH DE QUINUA CON LECHUGA Y PEREJIL



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TABBOULEH DE QUINUA CON LECHUGA Y PEREJIL
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ingredientes

  • 1 taza de quinua cocida
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1 taza de lechuga picadita
  • 1 taza de perejil picadito
  • 2 tomates en cubitos
  • 1 pepino en cubitos
  • ¼ de cebolla morada picada

preparación

  1. En un bowl agregar el aceite de oliva, el jugo de limón sal y pimienta.
  2. Luego añadir la quinua fría, la lechuga y todas las verduras picadas, mover bien, y dejar reposar dentro de la refrigeradora por 1 hora como mínimo.
  3. Moldear en pyrex pequeños y llevarlos a la refrigeradora.
  4. Servir frío.
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Receta:

SOPA DE LECHUGA



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SOPA DE LECHUGA
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ingredientes

  • 2 lechugas grandes
  • 4 y ½ tazas de consomé de pollo
  • 2 cdtas de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada

preparación

  1. Lave las lechugas y reserve una para decorar, picar las demás hojas de lechugas en tiritas finas.
  2. Colocar la lechuga en tiritas en una olla con el consomé de pollo y dejarlas cocinar por 40 minutos.
  3. Dejar el hervido enfriar un poco, y luego llevar a la licuadora y crear una mezcla homogénea.
  4. Llevar nuevamente a la olla y sazonar con mantequilla, sal y nuez moscada.
  5. Servir y decorar con lechuga fresca picada.
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